パチンコ・パチスロを私は日常的にはしませんが、友人と待ち合わせ場所としてパチンコ屋さんをしています。
たとえば喫茶店での待ち合わせの場合、相手が遅れてきた時、本当に時間を無駄にしたように感じるからです。
しかしながらパチンコ・パチスロをしながら待っている場合、時間にルーズな友人が遅れてきてもまったく腹も立たずに待てるからです。
パチンコ・パチスロの上手な楽しみ方として私が思うのは、使う金額をある程度決めておき、使ってしまったらパチンコ屋さんを出るという自分なりのルールを決めておくことです。
パチンコ・パチスロは、日常生活から離れとても良い気瓶転換になります。
今流行のパチンコ・パチスロは、知っているアニメキャラクターのものが多いのでアニメ好きの私にはたまりません。
アニメのキャラクターのパチンコ・パチスロの場合、音楽もアニメソングなわけですから自ずとテンションが上がります。
毎日、日常的にパチンコ・パチスロに行くわけではないけれど行くと気分がスッキリしますから私の友人には、パチンコ・パチスロの隠れファンがとても多いです。